Заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу принял участие в коллегии прокуратуры Республики Алтай
^НАВЕРХ

Версия для слабовидящих, также вы можете изменить масштаб изображений и текста с помощью сочетания клавиш Ctrl и +/- 

Общественный совет МО

ООО

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас на сайте 143 гостя и нет пользователей

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Прокуратура информирует

Заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу принял участие в коллегии прокуратуры Республики Алтай

Сегодня, 03 августа 2023 г., в г. Горно-Алтайске состоялось расширенное заседание коллегии прокуратуры республики по подведению итогов работы за первое полугодие, в котором участвовали заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры РФ по Сибирскому федеральному округу Баир Доржиев, прокурор республики, работники прокуратуры, руководители правоохранительных и контрольно-надзорных органов.

С докладом об итогах работы выступил прокурор республики Анатолий Богданчиков, который отметил, что по результатам прокурорского вмешательства погашены долги по заработной плате в размере более 20 млн рублей, а также восстановлены права более 200 жителей региона на доступность лекарственных препаратов и медицинскую помощь. Также 81 семье выплачены детские пособия на сумму более 1,5 млн рублей.

После вмешательства прокуратуры зарегистрировано право муниципальной собственности на 26 скважин, поставлены на кадастровый учет сети водоснабжения протяженностью 51 км., проведено техническое обследование 58 км. сетей, построено и отремонтировано 7,7 км. водопровода. Дополнительно на эти цели из бюджета муниципальных образований выделено свыше 46 млн. руб.

Баир Доржиев остановился на ряде вопросов, требующих повышенного внимания работников прокуратуры республики в ходе осуществления надзорной деятельности и предложил обсудить задачи на второе полугодие, с учетом проделанной работы и отмеченных проблем.

Также в регионе резко возросло количество преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, дорожно-транспортных происшествий с летальным исходом.

Приоритетным направлением остается соблюдение трудовых прав граждан и надзорное сопровождение мероприятий, связанных с защитой жилищных прав детей-сирот, а также реализация программ капитального ремонта, охраны труда, лекарственного обеспечения и качественного оказания медицинской помощи.

По итогам коллегии принято решение, исполнение которого взято на контроль.

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

МФЦ

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай