^НАВЕРХ

Общественный совет МО

ООО

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 45 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Управление Росреестра по Республике Алтай информирует

Отказы КУ

Росреестр: по итогам 2019 года

доля решений об отказе в кадастровом учёте

снизилась в среднем до 4,96%

По итогам реализации целевой модели «Постановка на кадастровый учёт земельных участков и объектов недвижимого имущества»* за 2019 год в среднем по стране доля решений о приостановлении в кадастровом учёте, в том числе с одновременной регистрацией прав, составила 11,44% и об отказе – 4,96% при целевых значениях на 2019 год – 16% и 8% соответственно.

Целевые значения по доле решений о приостановлении достигнуты в 75 субъектах РФ и по доле решений об отказе – в 78.

По динамике снижения доли решений о приостановлении (с учётом единой процедуры) значительно улучшили показатели республики Хакасия, Удмуртия, Марий Эл, Пермский и Красноярский края, Ульяновская, Магаданская области, Чукотский и Ненецкий автономные округа.

Наилучшая динамика снижения доли решений об отказе (с учётом единой процедуры) в республиках Карелия, Крым, Марий Эл, Тыва, Чеченской и Удмуртской республиках, Красноярском крае, Магаданской, Нижегородской и Ярославской областях, Ненецком и Чукотском автономных округах.

Увеличили долю решений о приостановлении республики Адыгея, Крым, Коми, Кабардино-Балкарская Республика, Волгоградская, Томская, Московская, Тамбовская области; об отказе – республики Дагестан, Коми, Саха (Якутия), Кабардино-Балкарская Республика, Камчатский, Краснодарский края, Калининградская и Омская области.

По данным информационной системы Агентства стратегических инициатив (АСИ) «Region-ID»**, за 2019 год средний процент достижения показателя целевой модели по кадастровому учёту, установленного на конец 2019 года, составил 81%. Наибольший процент реализации целевой модели (более 95%) наблюдается в Тюменской области и Ямало-Ненецком АО (100%), Ханты-Мансийском АО – Югре и Калужской области (98%), Москве (96%), Чувашской Республике, Челябинской и Амурской областях (95%), Саратовской, Тамбовской и Свердловской (96%) областях.

По итогам реализации целевой модели «Постановка на кадастровый учёт земельных участков и объектов недвижимого имущества» за 2019 год Республикой Алтай достигнуто целевое значение по доле решений об отказе в государственном кадастровом учете.

Так, текущее значение на конец 2019 года составило 2.68% при целевом значении 8 %.

По данным информационной системы Агентства стратегических инициатив (АСИ) «Region-ID», за 2019 год процент достижения регионом показателя целевой модели по кадастровому учёту, установленного на конец 2019 года, составил 88%.

 

* Целевая модель «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» утверждена Распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 января 2017 года № 147-р.

** С февраля 2017 г. субъекты Российской Федерации принимают участие в реализация целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности. В целевых моделях по регистрации прав и кадастровому учёту учтены все шаги, с которыми предприниматели сталкиваются при приобретении и оформлении недвижимого имущества, а также основные потребности бизнеса. Срок реализации целевых моделей по регистрации прав и кадастровому учету – 1 января 2021 года. Целевые модели разработаны по поручению Президента России и утверждены распоряжением Правительства Российской Федерации. В соответствии с распоряжением внедряются двенадцать моделей, определяющих действия и показатели по основным направлениям, наиболее сильно влияющим на улучшение инвестиционного климата в регионах России. К таким направлениям, в том числе относятся кадастровый учёт и регистрации прав на недвижимое имущество, поэтому по ним также созданы соответствующие модели.

 

 

Управление Федеральной службы

государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Алтай

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

МФЦ

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай