^НАВЕРХ

Общественный совет МО

ООО

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 98 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Управление ФНС России по Республике Алтай информирует

ИП могут направить заявление о прекращении своей деятельности без ЭП

ИП могут направить заявление о прекращении своей деятельности без ЭП

В период действия ограничений (невозможность посещения налоговых органов) в связи с коронавирусом (COVID-19) представление в налоговые органы заявления о прекращении деятельности в качестве индивидуального предпринимателя возможно в электронном виде с использованием онлайн-сервиса, размещённого на сайте ФНС России в разделе «Сервисы / Государственная регистрация ЮЛ и ИП / Индивидуальные предприниматели / Прекращаем деятельность в качестве ИП».

Вышеуказанный сервис позволяет сформировать и направить в налоговый орган заявление о прекращении деятельности в качестве индивидуального предпринимателя в электронном виде, как с использованием, так и без использования электронной подписи.

При этом, размещённый на сайте ФНС России сервис «Государственная регистрация ЮЛ и ИП» в части возможности направления заявления о прекращении деятельности в качестве индивидуального предпринимателя без электронной подписи, доработан и позволяет в период действия ограничений в связи с коронавирусом (COVID-19) направить в налоговый орган указанное заявление без дальнейшего личного взаимодействия заявителя с налоговым органом.

С помощью сервиса «Государственная регистрация ЮЛ и ИП» заявитель может сформировать и направить в налоговый орган заявление о прекращении деятельности в качестве индивидуального предпринимателя в электронном виде без использования электронной подписи. Одновременно с указанным заявлением в налоговый орган направляются скан-образ или фотография страниц документа, удостоверяющего личность, на которых содержатся сведения о выдаче документа, его серия и номер, фотография и фамилия, имя, отчество лица, которому принадлежит документ, и собственное фото (селфи) заявителя с этим документом, открытым на тех же страницах, для подтверждения личности. Документы по результатам рассмотрения указанного заявления в течение пяти рабочих дней направляются на адрес электронной почты, указанной при формировании заявления.

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

МФЦ

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай