^НАВЕРХ

Общественный совет МО

ООО

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения об эффективности деятельности руководителей

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 29 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Новости

Самостоятельная оценка рисков налогоплательщиками

Одним из основных способов контроля добросовестного выполнения налогоплательщиками своих обязательств по уплате налогов в бюджет является проведение налоговых проверок. Налоговая проверка направлена не только на установление фактов нарушения налогового законодательства, в результате которых бюджетной системой недополучены суммы причитающихся к уплате налогов и сборов, но и на предупреждение и пресечение последствий несоблюдения действующих на территории РФ правил осуществления предпринимательской деятельности, ведения учета и заполнения отчетности.

Шагом навстречу налогоплательщикам стало доведение до сведения любого заинтересованного лица Концепции системы планирования выездных налоговых проверок, утвержденной приказом ФНС России от 30 мая 2007 г. № ММ-3-06/333@, в которой говорится о том, как налоговые органы планируют проведение выездных налоговых проверок (далее - Концепция).

На основании данного документа любой налогоплательщик может оценить свои шансы стать объектом выездной налоговой проверки. В Концепции изложен общий подход налоговиков к осуществлении налогового контроля в целом и их взгляды на роль выездных налоговых проверок в частности. Кроме этого, в Концепции изложены 12 критериев самостоятельной оценки риска, по которым каждый налогоплательщик может без посторонней помощи и с относительно большой долей вероятности определить, является ли он «кандидатом» на выездную налоговую проверку.

Основные критерии грядущих налоговых проверок: низкая заработная плата в компании, убытки за последние два-три года, меньший объем производства, чем в аналогичных организациях, наличием взаимоотношений с «недобросовестными» контрагентами, т.е. «фирмами-одиночками» и др.

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

МФЦ

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай