^НАВЕРХ

Общественный совет МО

ООО

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 72 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Управление Росреестра по Республике Алтай информирует

Без очереди - через интернет

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии активно развивает новые стандарты работы, удобные электронные сервисы, ориентируясь на современные потребности общества, и является лидером по предоставлению государственных услуг - более 20 % от общего объема государственных услуг в Российской Федерации по итогам 2012 года.

Государственные услуги, оказываемые Росреестром являются одними из самых востребованных физическими и юридическими лицами, именно поэтому приоритетным направлением деятельности Росреестра, с точки зрения, его важности и актуальности, является предоставление государственных услуг в электронном виде.

Сегодня, когда уровень технического прогресса позволяет человеку экономно расходовать свое время, он стремится получать необходимые услуги, в любой точке, где есть возможность подключения к интернету. Задача Росреестра - предоставить такую возможность клиентам. В этом направлении проделана большая работа, связанная с внедрением информационных технологий и оказанием широкого спектра электронных услуг, в том числе предоставление услуг и сервисов через интернет-портал Росреестра.

В настоящее время для получения многих государственных услуг Росреестра жителям региона не обязательно лично посещать офисы ведомства, достаточно зайти на официальный сайт Росреестра www.rosreestr.ru, где можно выбрать необходимую Вам услугу или сервис.

Официальный сайт службы, обладающий солидным функционалом, предлагает к использованию целый ряд сервисов:
- Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online;
- Запрос о предоставлении сведений ГКН;
- Запрос о предоставлении сведений ЕГРП;
- Проверка статуса запроса online;
- Заявление о постановке земельных участков на кадастровый учет;
- Публичная кадастровая карта;
- Проверка электронного документа;
- Предоставление сведений о территориальных отделах: расписание, контакты, схемы проезда, веб-камеры;
- Предварительная запись на прием за получением государственных услуг.
- Запрос к информационному ресурсу - дополнительный способ получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, разработанный в целях повышения качества и доступности государственных услуг, оперативного получения в электронном виде юридически значимой информации в режиме реального времени, по любому объекту недвижимости, расположенному на территории Российской Федерации.

Стоит отметить, что для работы с некоторыми сервисами портала необходимо наличие электронной цифровой подписи, полученной в удостоверяющем центре, прошедшим сертификацию в Росреестре.

В целом, создание многочисленных сервисов Росреестра стало результатом усилий ведомства по внедрению новых информационных технологий и интеграции различных источников данных и внутренних учетных систем.

Внедрение Росреестром услуг в электронном виде - это не дань моде, а выполнение требований сегодняшнего дня, уважение к нашему заявителю и бережное отношение к его временным затратам.

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Алтай предлагает жителям республики активнее пользоваться преимуществами получения государственных услуг в электронном виде, ведь экономия времени и денежных средств – важная составляющая нашей жизни.

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

МФЦ

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай