^НАВЕРХ

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 60 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

ГИБДД информирует

В Республике Алтай зарегистрировано два ДТП, в одном из которых погиб велосипедист

     

Вечером 14 октября в участковую больницу с. Иогач за медицинской помощью обратилась 58-летняя жительница Майминского района, которая после врачебного осмотра была госпитализирована в медицинское учреждение. Пенсионерка пояснила, что травмы получила в результате ДТП в селе Артыбаш.

По данному факту было возбуждено административное расследование с целью установления всех обстоятельств произошедшего, а также установления автомобиля и  водителя допустившего наезд на пешехода.

В ходе проведения розыскных мероприятий было установлено, что 14 октября в 21:15 часов в районе дома № 49 по ул. Телецкая с. Артыбаш, 29-летний житель Турочакского района, управляя автомобилем ВАЗ-21213, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил наезд на пешехода. Женщина двигалась по левому краю проезжей части дороги относительно автомобиля. После чего водитель скрылся с места ДТП, участником которого он являлся.

В отношении сельчанина составлены административные протокола по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения" и ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ "Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся".

16 октября около 00:25 часов в селе Онгудай, на 639 километре автодороги Р-256 "Чуйский тракт", 29-летний житель Кош-Агачского района, находясь за рулем автомобилям ВАЗ-21124,  при движении со стороны с. Шебалино в сторону с. Акташ, допустил наезд на велосипедиста - 28-летнего жителя Онгудайского района. Мужчина двигался на двухколесном транспортном средстве в попутном направлении, по краю проезжей части дороги. Водитель ВАЗа был трезв, но сел за руль не имея права управления транспортным средством. В результате ДТП от полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Со слов водителя, он был ослеплен светом фар встречного автомобиля.

В настоящий момент по факту ДТП проводиться проверка в порядке ст.144,145 УПК РФ. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

 




--
С Уважением, пропаганда ГИБДД МВД по РА

Поиск по сайту

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

Общественный совет МО

МФЦ

ООО

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай