^НАВЕРХ

Общественный совет МО

ООО

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения об эффективности деятельности руководителей

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 106 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Новости

Жители Алтая выбирают карты «МИР» от Россельхозбанка

Жители Алтая выбирают карты «МИР» от Россельхозбанка

 

В июле 2020 года количество эмитированных Россельхозбанком карт платежной системы «МИР» увеличилось на 27% по сравнению с июнем. Тенденция к росту числа выпущенных карт МИР может сохраниться и по итогам августа. За первые две недели текущего месяца банком уже выпущено более половины от июльского объема карт МИР.

В Алтайском региональном филиале было оформлено с начала года более 6 тысяч карт платежной системы «МИР», что на треть больше чем за аналогичный период прошлого года. Только в июне-июле этот показатель составил 2977 карт. По состоянию на конец июля Россельхозбанк по России выпустил более 2,67 млн карт платежной системы «МИР».

«Интерес наших клиентов к картам платежной системы «МИР» неуклонно растет. В этом году он, в значительной степени, связан с запуском программы по поддержке внутреннего туризма, предполагающей возврат средств до 15 тыс. рублей в виде кэшбека за купленные туры», - отметила заместитель директора Алтайского филиала АО «Россельхозбанк» Татьяна Руденко.

В Россельхозбанке действует ряд карт платежной системы «МИР» с привлекательными условиями и возможностью выбора различных привилегий. Так, например, карта МИР с транспортным приложением «Тройка» совмещает в себе функции платежной и транспортной карт. Она позволяет бесплатно снимать наличные в банкоматах и кассах Россельхозбанка и банков-партнеров, принимать участие в программах лояльности «Урожай», которая обеспечивает возврат средств в размере до 15% от суммы покупок на бонусный счет в виде баллов, «Привет МИР» с 20% кэшбэком за покупки у партнеров программы, «Город» - до 30% от стоимости покупок у партнеров программы.

С помощью карты также можно расплачиваться за покупки одним касанием. Пенсионная карта на базе платежной системы «МИР» предоставляет возможность клиентам получать до 4,5% годовых на остаток по счету, не платить комиссию за обслуживание, бесплатно снимать наличные, а также выбрать дополнительную опцию кэшбэк, обеспечивающей возврат средств в размере 5% от суммы покупок в аптеках.

 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

МФЦ

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай