В рамках антикоррупционного просвещения предпринимателей, 10 декабря 2021 года с 09 до 17 часов пройдет «ПРЯМАЯ ЛИНИЯ» приуроченная к Международному дню борьбы с коррупцией.
С 1 июня 2021 года маркировка стала обязательной для категорий «мороженое» (за исключением мороженого без молочного жира и/или молочного белка) и «сыры».
С 1 сентября 2021 года - для остальной молочной продукции сроком годности более 40 дней.
С 1 декабря 2021 года - маркировка становится обязательной для молочных продуктов сроком годности менее 40 дней.
С 20 января 2022 года вступают в силу требования о предоставлении участниками оборота сведений в государственную информационную систему мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, о выводе из оборота путем розничной продажи маркированной молочной продукции со сроками хранения 40 суток и менее.
Обращаем Ваше внимание, что с 1 декабря 2021 года вступают в силу положения, предусматривающие административную ответственность за непредставление сведений и (или) нарушение порядка и сроков представления сведений оператору информационной системы маркировки.
Инструкция и видео- уроки размещены на Официальном сайте государственной системы маркировки и прослеживания «Честный ЗНАК».
Уважаемые индивидуальные предприниматели, руководители предприятий, граждане, планирующие начать предпринимательскую деятельность, информируем Вас о проведении ГБУ РА «Центр развития туризма и предпринимательства Республики Алтай» 28 апреля 2021 года семинара на тему: «Организация и управление объектами турбизнеса, организация услуг питания на объектах турбизнеса. Как на 70% увеличить вашу прибыль, перестроив работу персонала (гостиничный сервис)».
Семинар пройдет в очном формате в конференц-зале центра «Мой бизнес» по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Комсомольская, д.9, 2 этаж. Начало семинара 14-00 ч. местного времени.
Желающие принять участие дистанционно могут подключиться через онлайн трансляцию на Zoom по ссылке: https://us02web.zoom.us/j/6626874399 (идентификатор персональной конференции 662 687 4399).
Темы и вопросы семинара в приложении № 1.