^НАВЕРХ

Общественный совет МО

ООО

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 62 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

ВПН 2020

ЗАПОЛНЯЕМ ПЕРЕПИСНОЙ ЛИСТ ВМЕСТЕ

ЗАПОЛНЯЕМ ПЕРЕПИСНОЙ ЛИСТ ВМЕСТЕ

Дома и стены помогают. Кстати, какие они в вашем доме: кирпичные или панельные, монолитные или блочные? Во время переписи надо будет об этом рассказать. От материала стен и года постройки здания зависит срок его службы.

По данным Всероссийской переписи 2010 года, из 206 168 человек постоянного населения Республики Алтай - около 56% проживало в индивидуальных (одноквартирных) домах частного жилищного фонда, почти 38% - в отдельных квартирах.

На вопрос о времени строительства жилья ответили более 197 тыс. человек, проживающих в индивидуальных домах, отдельных и коммунальных квартирах. Из них 44,6% сообщили, что жилье построено в период с 1971 по 1995 годы. Относительно новое жилье, построенное в 2003-2010 годах, указали 13,3%.

Из 196 тыс. человек, указавших материал наружных стен жилья, 73,5% назвали дерево и 10% указали кирпич/ камень.

Какие сейчас дома и квартиры у жителей Республики Алтай станет возможным выяснить с помощью предстоящей Всероссийской переписи населения. Жилищным условиям посвящен отдельный бланк переписи «П» (Помещение). Поделитесь информацией о типе занимаемого жилого помещения и по итогам переписи правительство сможет оценить состояние жилья в каждом населенном пункте. Точные данные помогут разработать государственные программы строительства нового жилья и ремонта старого.

Всероссийская перепись населения пройдет с применением цифровых технологий. Главным нововведением предстоящей переписи станет возможность самостоятельного заполнения жителями России электронного переписного листа на портале Госуслуг (Gosuslugi.ru). При обходе жилых помещений переписчики будут использовать планшеты со специальным программным обеспечением. Также переписаться можно будет на переписных участках, в том числе в помещениях многофункциональных центров оказания государственных и муниципальных услуг «Мои документы». В отдаленных и

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

МФЦ

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай