^НАВЕРХ

Общественный совет МО

ООО

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 100 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Управление ПФР по Республике Алтай информирует

Обращайтесь в ПФР электронно!

Обращайтесь в ПФР электронно!

В условиях принятых мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции самым верным способом обращения в территориальный орган ПФР является электронный.

Сегодня получить государственные услуги в электронном виде быстро и просто. Достаточно иметь подтвержденную учетную запись на портале госуслуг. Все электронные сервисы ПФР доступны как на сайте госуслуг, так и на сайте ПФР и в мобильном приложении пенсионного фонда.

Электронные сервисы охватывают большинство основных направлений деятельности Пенсионного фонда России. Причем, воспользоваться ими могут и нынешние пенсионеры, и будущие. А также предпенсионеры, все получатели социальных выплат по линии ПФР, например, с правом на материнский (семейный) капитал, на компенсацию стоимости проезда на отдых и т.д.

Пенсионеры и предпенсионеры могут получить через личный кабинет необходимые справки. Работающим в кабинете доступна информация о пенсионных коэффициентах, накоплениях, стаже и взносах работодателей. Владельцы сертификатов на материнский (семейный) капитал найдут в кабинете информацию о расходовании средств и их актуальной сумме.

Электронный кабинет также позволяет обратиться за оформлением большинства выплат ПФР и управлять их предоставлением. Например, подать заявление об изменении способа доставки пенсии.

Через личный кабинет можно оформить выплаты по уходу, например, ребенком-инвалидом или инвалидом с детства первой группы. Необходимые электронные заявления о назначении выплаты и о согласии на осуществление ухода реализованы в кабинете. Соответственно, в нем также есть возможность подать

заявление от лица законного представителя: родителя, усыновителя, опекуна или попечителя.

Мобильное приложение Пенсионного фонда России позволяет воспользоваться ключевыми функциями, которые представлены в Личном кабинете на сайте Пенсионного фонда. Бесплатное приложение ПФР доступно для платформ iOS и Android.

УПФР в Чемальском районе

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

МФЦ

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай