^НАВЕРХ

Общественный совет МО

ООО

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 54 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Управление ФНС России по Республике Алтай информирует

Стартовала акция «Новый год - без долгов»

«Новый год - без долгов»

УФНС России по Республике Алтай напоминает, что 2 декабря 2019 года истекает срок добровольной уплаты физическими лицами налога на имущество, земельного налога и транспортного налога за 2018 год.

Начиная с 3 декабря, за несовременную уплату налогов будут начисляться пени за каждый день просрочки в размере 1/300 действующей ставки рефинансирования Центрального Банка России.

Для тех, кто в преддверии новогодних праздников планирует выезд за рубеж необходимо заблаговременно уточнить сведения о состоянии расчетов по налогам и сборам. Важно сделать это заблаговременно, так как непогашенная задолженность является основанием для обращения за ее взысканием в службу судебных приставов, которые имеют право ограничить выезд должника за пределы России.

Так, с начала 2019 года в отношении более 300 жителей Республики Алтай вынесены постановления судебного пристава - исполнителя об ограничении на выезд должника из Российской Федерации.

Чтобы оперативно уточнить информацию о наличии или отсутствии задолженности по налогам и сборам, необходимо обратиться к функционалу интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика». В случае её наличия общая сумма отображается прямо на стартовой странице электронного сервиса. Альтернативными способами уточнения суммы недоимки по налогам является обращение к соответствующим разделам Единого портала государственных услуг, либо уточнение информации в ближайшем налоговом органе или МФЦ.

Во избежание возникновения каких-либо неприятных ситуаций налогоплательщикам рекомендуется не накапливать долги, производить оплату налогов своевременно, не дожидаясь применения мер принудительного взыскания задолженности.

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

МФЦ

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай