Семинар турбизнес 2021

Уважаемые индивидуальные предприниматели, руководители предприятий, граждане, планирующие начать предпринимательскую деятельность, информируем Вас о проведении ГБУ РА «Центр развития туризма и предпринимательства Республики Алтай» 28 апреля 2021 года семинара на тему: «Организация и управление объектами турбизнеса, организация услуг питания на объектах турбизнеса. Как на 70% увеличить вашу прибыль, перестроив работу персонала (гостиничный сервис)».

Семинар пройдет в очном формате в конференц-зале центра «Мой бизнес» по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Комсомольская, д.9, 2 этаж. Начало семинара 14-00 ч. местного времени.

Желающие принять участие дистанционно могут подключиться через онлайн трансляцию на Zoom по ссылке: https://us02web.zoom.us/j/6626874399  (идентификатор персональной конференции 662 687 4399).

Темы и вопросы семинара в приложении № 1.

Приложение № 1.

Темы и вопросы для рассмотрения в семинаре

ФИО докладчика

1

 1. Юридические основы оформления гостиничного бизнеса.                                                                                                                                                                                       2.  Анализ характерных ошибок, допускаемых начинающими предпринимателями, в   проектировании и строительстве туристских объектов  в Республике  Алтай.                                                                                                                                                                                                                                                                             3.  Классификация средства размещения - необходимые шаги адаптации Вашего маленького отеля к системе мировых стандартов гостеприимства.

Спикер: Зяблицкий Сергей Иванович - директор туркомплекса «Манжерок». Эксперт по классификации объектов размещения.

2

1.                  Базовые нормативные документы, регламентирующие организацию объектов общественного питания в Российской Федерации.

2.                  Мотивация введения системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП).

3.                   Введение, термины и определения.

4.                  Планирование и производство безопасной продукции.

5.                  Предварительные мероприятия, позволяющие провести анализ опасностей. Анализ опасностей. Внутренний аудит.

6.                  Особенности организации услуг питания на объектах турбизнеса.

Спикер: Гусельникова Наталья Владимировна - заместитель директора по научно – инновационной работе Горно-Алтайского политехнического колледжа имени М.З. Гнездилова.

3

1.       Как изменились ожидания и потребности гостей в период пандемии.

2.       Особенности гостиничного сервиса в России.

3.       Сколько стоят ошибки в обслуживании.

4.       Что бизнесу дает качественный сервис.

5.       Пошаговый план для руководителей объектов размещения.

Спикер: Светлана Тонкова, руководитель «Школы гостеприимства».