^НАВЕРХ

Общественный совет МО

ООО

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения об эффективности деятельности руководителей

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 62 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Новости

Порядок уплаты государственной пошлины

Право собственности и другие вещные права на недвижимое имущество, ограничение этих прав, их возникновение, переход и прекращение подлежат государственной регистрации в Едином государственном реестре на недвижимое имущество и сделок с ним.
В соответствии Федеральным законом от 21.07.1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» (далее - Закон) государственная регистрация прав является юридическим актом признания и подтверждения государством возникновения, ограничения, перехода или прекращения прав на недвижимое имущество. Согласно ст. 11 Закона за государственную регистрацию прав взимается государственная пошлина в соответствии с законодательством о налогах и сборах.
Порядок и сроки уплаты государственной пошлины определены в ст. 333.18 Налогового кодекса РФ, а ст. 333.33 предусмотрен размер государственной пошлины за государственную регистрацию прав, ограничений (обременений) прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
Государственная пошлина уплачивается физическим лицом в наличной форме, квитанцией установленной формы. Факт уплаты государственной пошлины юридическим лицом подтверждается платежным поручением плательщика с отметкой банка о его исполнении. Плательщик государственной пошлины обязан самостоятельно, т.е. от своего имени уплатить ее в бюджет на код бюджетной классификации 32110807020011000110. Уплата государственной пошлины иным лицом за заявителя не предусмотрена. Согласно п. 4 ст. 2 Закона государственная регистрация прав осуществляется по месту нахождения недвижимого имущества в пределах регистрационного округа. В связи с этим оплата государственной пошлины должно производиться с указанием ОКАТО района, где будет проведена регистрация прав.

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

МФЦ

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай