^НАВЕРХ

Общественный совет МО

ООО

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения об эффективности деятельности руководителей

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 47 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Новости

Администрацией Чемальского района информирует

Всем собственникам рекламных конструкций, установленных и эксплуатируемых без разрешения, срок действия которого не истек, необходимо произвести демонтаж незаконно установленных рекламных конструкций в срок до 24 апреля 2014 года.

Согласно п. 10 ст.19 Федерального закона «О рекламе» № 38-ФЗ от 13.03.2006, установка и эксплуатация рекламной конструкции без разрешения, срок действия которого не истек, не допускается. В случае установки и (или) эксплуатации рекламной конструкции без разрешения, срок действия которого не истек, она подлежит демонтажу.

Исходя из п. 21.1 ст. 19 если владелец рекламной конструкции в указанный срок не выполнит обязанность по демонтажу рекламной конструкции или владелец рекламной конструкции не будет известен, обязанность по демонтажу рекламной конструкции ложится на плечи собственника или иного законного владельца недвижимого имущества, к которому присоединена рекламная конструкция, за исключением случая присоединения рекламной конструкции к объекту муниципального имущества или к общему имуществу собственников помещений в многоквартирном доме при отсутствии согласия таких собственников на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

В соответствии с п. 21.3 если рекламная конструкция присоединена к объекту муниципального имущества или к общему имуществу собственников помещений в многоквартирном доме при отсутствии согласия таких собственников на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, ее демонтаж, хранение или в необходимых случаях уничтожение осуществляется за счет средств местного бюджета с возмещением владельцем рекламной конструкции расходов, понесенных в связи с демонтажом, хранением и уничтожением.

В случае невыполнения данного обязательства, 25 апреля 2014 года администрацией Чемальского района будет организован выезд представителей администрации с целью демонтажа рекламных конструкций, установленных и эксплуатируемых без разрешения.

Дополнительно информируем, что за несоблюдение норм ст. 19 Федерального закона от 13.03.2006 г. «О рекламе» № 38-ФЗ предусмотрена административная ответственность в соответствии со ст. 14.37 КоАП РФ «Нарушения требований к установке рекламной конструкции».

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

МФЦ

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай