^НАВЕРХ

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Общественный совет МО

ООО

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 48 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

ВПН 2020

У жителей Республики Алтай спросят о наличии компьютера и Интернета

С 14 по 20 сентября и с 16 по 22 ноября 2020 года органами государственной статистики во всех субъектах Российской Федерации будет проведено ежегодное выборочное наблюдение по вопросам использования населением информационных технологий и информационно-телекоммуникационных сетей.

Данное обследование организуется в целях получения статистической информации о том, какими техническими средствами информационно-телекоммуникационных сетей располагает население, насколько полно оно использует преимущества Интернета для обучения, общения, получения разного рода услуг, и как жители оценивают роль информационных технологий в своей повседневной жизни.

На основе принципов случайного отбора из домашних хозяйств на территории Республики Алтай для участия в наблюдении отобрано 384 домохозяйства, в населенных пунктах: с.Майма, с.Мендур-Соккон, с.Манжерок, с.Паспаул, с.Катанда, с.Ело, с.Усть-Пыжа, с.Яконур и в г. Горно-Алтайске.

Сбор данных осуществляется специально обученными интервьюерами Алтайкрайстата, имеющими служебное удостоверение установленного образца, действительное при предъявлении паспорта.

Сведения, полученные от респондентов, не подлежат разглашению, и предназначены только для получения сводных статистических данных.

По итогам обследования 2019 года доля имеющих персональные компьютеры в Республике Алтай составила 60% от общего числа обследованных домашних хозяйств, доступ к сети Интернет имели 73%. В среднем по стране эти показатели чуть выше - 69% и 77% соответственно.

Доля граждан, использующих механизм получения государственных и муниципальных услуг в электронной форме, составляла в 2019 году 59% от общей численности населения республики в возрасте 15-72 лет, получившего государственные и муниципальные услуги (в Российской Федерации – 78%).

Дополнительную информацию о проведении данного наблюдения можно получить телефону (8-38822) 2-54-53 (отдел статистики труда, населения и обследований домашних хозяйств в г. Горно-Алтайске Алтайкрайстата).

Этой осенью должно было состояться еще одно более масштабное статистическое мероприятие – Всероссийская перепись населения. Она перенесена на апрель 2021 года. В ее проведении будут активно использоваться цифровые технологии, а жители региона будут иметь возможность самостоятельно заполнить переписные листы на портале Госуслуг.

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

МФЦ

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай