Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обращения граждан поступают в администрацию Чемальского района в виде предложений, заявлений и жалоб. Все поступающие обращения граждан регистрируются на регистрационно-контрольных карточках и рассматриваются Главой района, его заместителями в соответствии с распределением обязанностей.

Прием граждан по личным вопросам проводится:
Главой Чемальского района 1 раз в две недели по понедельникам с 14 часов в кабинете Главы района,
Первым заместителем Главы администрации Чемальского района 1 раз в две недели по вторникам,
Заместителем Главы администрации Чемальского района по экономическому развитию, инвестициям и предпринимательству 1 раз в две недели по средам.

Запись на прием к Главе района осуществляет помощник Главы каждый вторник, среду, четверг с 9.00 до 17.00 с перерывом на обед, тел. 8 (388-41) 22-8-68. В день приема запись не производится.
После записи оформляются карточки приема, к которым прилагаются документы по вопросам, поставленным в обращениях граждан. Результаты рассмотрения обращения оформляются в виде резолюции на карточке приема с обязательной подписью ведущего прием.

Должностные лица администрации района ведут прием в порядке и сроки, установленные административными регламентами.

Председатель Совета депутатов Чемальского района осуществляет прием граждан по понедельникам с 14.00 до 16.00 в кабинете Председателя Совета депутатов.

Электронные обращения можно отправить на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или воспользоваться Электронной приемной

Информация о проведении общероссийского дня приема граждан 12 декабря 2017 года

Федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года

Установленные формы обращений, заявлений и др. документов

Обзоры обращений граждан (физических лиц), в том числе представителей организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов