^НАВЕРХ

Общественный совет МО

ООО

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 45 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Диеты от специалистов в похудении беру на all-diet.info.

Управление Росреестра по Республике Алтай информирует

Уровень удовлетворенности граждан качеством госуслуг составил 98,7%

Росреестр: Уровень удовлетворенности граждан качеством госуслуг составил 98,7%

По данным общероссийской публичной системы «Ваш контроль» (ИАС МКГУ, информационно-аналитическая система мониторинга качества государственных услуг), по итогам 9 месяцев 2019 года уровень удовлетворенности граждан качеством госуслуг Росреестра по сумме оценок «хорошо» и «отлично» составил 98,7% (в 2018 году - 98,02%).

Подробнее: Уровень удовлетворенности граждан  качеством госуслуг составил 98,7%

Как защитить свою электронную подпись от мошенников

В Кадастровой палате по Республике Алтай рассказали, как защитить свою электронную подпись от мошенников

Специалисты отдела информационных технологий Кадастровой палаты по Республике Алтай рассказали о безопасном использовании электронной подписи.

Прежде всего, нужно учитывать, что если мошенник завладел средством для создания усиленной квалифицированной электронной подписи (ЭП) от имени другого человека, то фактически спектр его действий с этим инструментом становится неограниченным. Поэтому в первую очередь необходимо обеспечить недоступность для других лиц носителя, содержащего ключевую информацию, соответствующую вашему квалифицированному сертификату ЭП. При получении квалифицированного сертификата ЭП необходимо установить надежный ПИН-код к хранилищу ключевой информации и сохранить его в тайне. Если возникло подозрение, что конфиденциальность ключевой информации была нарушена, не рекомендуется заверять электронные документы квалифицированной ЭП. В этом случае необходимо сразу же обратиться в аккредитованный удостоверяющий центр, выдавший квалифицированный сертификат ЭП, чтобы приостановить или прекратить его действие.

Подробнее: Как защитить свою электронную подпись от мошенников

Как обезопасить свою недвижимость от мошенников?

На сегодняшний день обезопасить свою недвижимость от мошенников можно разными путями.

Росреестр разрабатывает новые возможности для защиты имущества граждан.

Так, Федеральный закон от 2 августа 2019 года № 286-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», вступивший в действие 13 августа 2019 года, направлен на защиту интересов граждан в случае недобросовестных действий по отчуждению принадлежащего им на праве собственности недвижимого имущества с использованием незаконного получения ключа электронной подписи.

Подробнее: Как обезопасить свою недвижимость от мошенников?

Доля электронных услуг по регистрации прав и кадастровому учёту

Доля электронных услуг по регистрации прав и кадастровому учёту за 9 месяцев 2019 г. более чем на четверть превысила целевое значение

Доля услуг по регистрации прав и кадастровому учёту, оказываемых в электронном виде (посредством информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе межведомственного электронного взаимодействия), за 9 месяцев 2019 г. составила 95,7% (в 2018 г. – 94,46%). Целевое значение данного показателя на 2019 г., предусмотренное федеральной целевой программой «Развитие единой государственной системы регистрации прав и кадастрового учета (2014-2020 годы)», составляет 70%.

Подробнее: Доля электронных услуг  по регистрации прав и кадастровому учёту

За 9 месяцев 2019 года на предприятиях-банкротах удалось погасить задолженность

Росреестр: За 9 месяцев 2019 года на предприятиях-банкротах удалось погасить задолженность по зарплате на общую сумму более 700 миллионов рублей.

Росреестром совместно с Рострудом и правоохранительными органами обеспечивается погашение задолженности организаций, проходящих процедуру банкротства, по заработной плате и выходным пособиям.

Такая работа проводится в связи с исполнением Росреестром функций по контролю (надзору) деятельности саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, осуществляющих процедуры банкротства на организациях-должниках. Именно на такие организации приходится значительный объем задолженности по заработной плате. Ее гашение осуществляется при поступлении в конкурсную массу средств от продажи имущества организаций-банкротов.

Подробнее: За 9 месяцев 2019 года на предприятиях-банкротах  удалось погасить задолженность

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

МФЦ

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай