Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

С 1 января 2018 года вносятся изменения в целевые модели упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов Федерации. Основанием для внесения изменений стало Распоряжение Правительства Российской Федерации от 6 декабря 2017 г. № 2723-р. В модели по регистрации прав и кадастровому учету добавлены новые показатели и установлены их целевые значения на 2019 и 2020 годы.

Федеральная служба государственной регистрации кадастра и картографии (Росреестр) признана лучшей в категории «высокая прозрачность» среди государственных заказчиков федерального уровня по итогам «Национального рейтинга прозрачности закупок 2017».

В связи с участившимися вопросами от граждан, Управление Росреестра по Республике Алтай повторно обращает внимание на то, что законодатель не обязывает собственников проводить межевание земельных участков с 1 января 2018 года.

Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Алтай (Кадастровая палата) извещает о прекращении приема - выдачи документов во всех районах республики.

Государственные услуги в сфере кадастрового учета и регистрации прав жители республики теперь могут получить в офисах МФЦ «Одно окно» или в электронном виде на портале Росреестра ( www. rosreestr. ru ).

На сегодня противодействие коррупции является одной из приоритетных задач Кадастровой палаты по Республике Алтай.

В Кадастровой палате ведется ежедневная разъяснительная и профилактическая работа по противодействию коррупционных проявлений среди сотрудников. Руководство уделяет большое внимание данной работе.