^НАВЕРХ

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 44 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Управление Росреестра по Республике Алтай информирует

По состоянию на 1.01.2019 года доля границ между регионами России в ЕГРН составила 28%

Доля границ между субъектами Российской Федерации, сведения о которых внесены в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН), по состоянию на 1 января 2019 года составила 28 % – 104 границы. В начале 2018 года таких границ в ЕГРН было 63. Рост количества границ, внесенных в ЕГРН, на начало 2019 года составил 65 %. На сегодня общее количество границ между субъектами Российской Федерации составляет 378.

За прошедший год в ЕГРН внесены сведения о 41 границе субъектов Российской Федерации: республик Башкортостан, Коми, Мордовия, Карачаево-Черкесской, Удмуртской, Чеченской, Чувашской республик, Краснодарского и Пермского краев, Еврейской автономной области, Архангельской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Кировской, Курганской, Курской, Нижегородской, Омской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской, Свердловской, Тамбовской, Тульской, Тюменской, Челябинской, Ярославской областей.

Наличие в ЕГРН сведений о границах позволяет эффективно управлять земельными ресурсами и объектами недвижимости, планировать доходы бюджетов всех уровней в части земельного налога и арендной платы, способствует привлечению инвестиций в экономику регионов.

Функция установления границ между субъектами Российской Федерации возложена на региональные органы государственной власти. Администрации соседних регионов должны согласовать между собой прохождение общей границы, подготовить необходимый пакет документов и передать его в Росреестр.

В настоящее время полностью внесены региональные границы в Москве, республиках Калмыкия, Бурятия, Саха (Якутия), Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Амурской, Астраханской, Владимирской областях и Пермском крае.

В Центральном федеральном округе внесено 25 из 94 границ, Северо-Западном – 8 из 42 границ, Южном – 8 из 24 границ, Приволжском – 16 из 79 границ, Уральском – 19 из 29 границ, Сибирском – 8 из 48 границ, Дальневосточном – 18 из 35 границ, Северо-Кавказском федеральном округе – 2 из 27 границ.

 Управление Федеральной службы  государственной регистрации, кадастра и картографии  по Республике Алтай

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

Общественный совет МО

МФЦ

ООО

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай