^НАВЕРХ

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 38 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Управление Росреестра по Республике Алтай информирует

Кадастровая палата меняет свои функции

Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Алтай (Кадастровая палата) извещает о прекращении приема - выдачи документов во всех районах республики.

Государственные услуги в сфере кадастрового учета и регистрации прав жители республики теперь могут получить в офисах МФЦ «Одно окно» или в электронном виде на портале Росреестра ( www. rosreestr. ru ).

Наряду с этим, Кадастровая палата делает акцент на предоставлении новых услуг.

В целях повышения качества и доступности государственных услуг Росреестра специалисты Кадастровой палаты оказывают платные услуги по подготовке проектов договоров в простой письменной форме и консультационные услуги в сфере оборота объектов недвижимости.

В августе-ноябре 2017 года за консультациями в Кадастровую палату обратились 29 граждан.

Благодаря новой услуге Кадастровой палаты граждане республики получили возможность обратиться за консультацией непосредственно в государственное учреждение, сфера деятельности которого относится к кадастровому учету и регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Специалисты учреждения предоставляют гражданам информацию, необходимую для совершения сделок с недвижимостью: помогают подготовить пакет документов и составить договор, отвечают на возникающие вопросы. Консультации предоставляются как в устной, так и в письменной форме. Узнать более подробную информацию о тарифах и способах получения услуги можно на сайте Федеральной кадастровой палаты Росреестра в разделе «Деятельность» – «Консультационные услуги» (http://kadastr.ru/site/Activities/consult.htm) или по телефону: 8(38822)47-7-49.

Другой услугой является прием заявлений по экстерриториальному принципу.

Напомним, что экстерриториальный принцип - это возможность обращаться за постановкой на кадастровый учет и (или) регистрацией прав в офис приема-выдачи документов независимо от места расположения объекта недвижимости.

С мая по ноябрь 2017г. за предоставлением данной услуги в Кадастровую палату обратилось уже 549 заявителей.

Подать документы на государственный кадастровый учет и (или) государственную регистрацию прав по экстерриториальному принципу по-прежнему можно в офисе Кадастровой палаты, расположенном по адресу: Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, пр-т Коммунистический, 83/2.

Поиск по сайту

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

Общественный совет МО

МФЦ

ООО

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай