^НАВЕРХ

Общественный совет МО

ООО

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 38 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Управление Росреестра по Республике Алтай информирует

Предоставление государственных услуг Росреестра в многофункциональном центре

Высокий уровень развития общества, изменяющиеся условия нынешнего дня требуют качественных изменений во взаимоотношениях государства и общества, повышение эффективности исполнения государством своих функций и оказания услуг населению.

Административная реформа, проводимая в России в течение длительного периода времени, была направлена главным образом на повышение эффективности и качества исполнения государством своих функций и предоставления услуг обществу.

Приоритетным направлением проведения административной реформы в России Правительство РФ обозначило повышение эффективности предоставления государственных услуг с использованием современных технологий. Основными механизмами реализации названного направления были определены многофункциональные центры (МФЦ) и переход на предоставление услуг в электронном виде.

Республика Алтай наряду с другими субъектами Российской Федерации приступила к формированию инфраструктуры для качественного обеспечения услуг населению и созданию МФЦ как основного механизма повышения эффективности предоставления государственных услуг.

С 16 декабря 2009 года на территории Республики Алтай осуществляет свою деятельность автономное учреждение «Многофункциональный центр обеспечения предоставления государственных и муниципальных услуг», главной целью деятельности которого является упрощение процедур получения физическими и юридическими лицами государственных и муниципальных услуг за счет реализации принципа «одного окна».

Процедура организации предоставления государственных и муниципальных услуг в МФЦ по принципу "одного окна", в соответствии с которым предоставление государственной или муниципальной услуги осуществляется после однократного обращения заявителя с соответствующим запросом, а взаимодействие с органами, предоставляющими государственные услуги, или органами, предоставляющими муниципальные услуги, осуществляется многофункциональным центром без участия заявителя в соответствии с нормативными правовыми актами и соглашением о взаимодействии, была регламентирована Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

Для потребителей государственных услуг Росреестра на территории Республики Алтай, на сегодняшний день, созданы максимально комфортные условия для их получения.

Так, в целях повышения эффективности предоставления государственных услуг Росреестра для граждан и организаций 19 апреля 2013 года между автономным учреждением Республики Алтай «Многофункциональный центр обеспечения предоставления государственных и муниципальных услуг», Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Алтай и филиалом ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Республике Алтай было заключено трехстороннее соглашение о взаимодействии.

В настоящее время в МФЦ оказывается 4 вида государственных услуг Росреестра: государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним, предоставление сведений из Единого государственного реестра прав, государственный кадастровый учет, а также предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости.

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

МФЦ

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай