^НАВЕРХ

Общественный совет МО

ООО

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 63 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Диеты от специалистов в похудении беру на all-diet.info.

Управление ПФР по Республике Алтай информирует

Пенсионный фонд выплатит семьям с детьми до 16 лет

Пенсионный фонд выплатит семьям с детьми до 16 лет дополнительные 10 тысяч рублей по указу президента

Пенсионный фонд России в июле начнет единовременную выплату родителям, усыновителям, опекунам и попечителям детей до 16 лет, которая составит 10 тыс. рублей на каждого ребенка. Средства будут дополнительно предоставлены к ежемесячной выплате 5 тыс. рублей на детей до 3 лет или единовременной выплате 10 тыс. рублей на детей от 3 до 16 лет, которые с апреля и июня перечисляются семьям согласно указу Президента РФ от 7 апреля 2020 года № 249 «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей».

Особенностью новой выплаты является то, что за ней не надо никуда обращаться, поскольку Пенсионный фонд беззаявительно оформит и перечислит средства на основе решений о предоставлении выплат 5 тыс. и 10 тыс. рублей.

Подробнее: Пенсионный фонд выплатит семьям с детьми до 16 лет

Пенсионный фонд в Республике Алтай продолжает выплачивать "президентскую" помощь детям

Пенсионный фонд в Республике Алтай продолжает выплачивать "президентскую" помощь детям

В Республике Алтай Отделение Пенсионного фонда России продолжает осуществлять единовременную выплату детям в возрасте от 3 до 16 лет с 01 июня.

Подать заявление на выплату можно на портале госуслуг. При отсутствии возможности обращения через портал госуслуг, заявления принимаются в клиентской службе Управления Пенсионного фонда в Чемальском районе.

Обращаем внимание, заявление подается одно на всех детей в семье, которым положена единовременная выплата. При подаче заявления важно не допустить ошибки, верно указать данные своих детей и номер банковского счёта для перечисления средств. В противном случае в выплате будет отказано, после чего потребуется повторная подача заявления.

Подробнее: Пенсионный фонд в Республике Алтай продолжает выплачивать "президентскую" помощь детям

Пенсионный фонд России начал выплаты опекунам инвалидов, престарелых и детей

Пенсионный фонд России начал выплаты опекунам инвалидов, престарелых и детей

ПФР приступил к выплатам гражданам, которые с апреля по июнь этого года взяли на сопровождаемое или временное проживание инвалидов, престарелых людей, детей-сирот и детей, оставшихся без опеки родителей. Согласно постановлению Правительства РФ таким временным опекунам полагается выплата в размере 12 130 рублей в месяц на каждого человека, за которым осуществляется уход.

Право на выплату имеют работники государственных и негосударственных организаций:

· принявшие на сопровождаемое проживание инвалидов и престарелых людей из стационарных организаций социального обслуживания, а также стационарных отделений, созданных не в стационарных организациях социального обслуживания;

· взявшие на временное проживание, в том числе под временную опеку, инвалидов, престарелых, детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, из организаций социального обслуживания, организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Подробнее: Пенсионный фонд России начал выплаты опекунам инвалидов, престарелых и детей

Пенсионный фонд в Республике Алтай готов выплачивать "президентскую" помощь детям

Пенсионный фонд в Республике Алтай готов выплачивать "президентскую" помощь детям

В Республике Алтай Отделение Пенсионного фонда России полностью готово к осуществлению единовременной выплаты детям в возрасте от 3 до 16 лет. Выплаты начнутся 1 июня.

Единовременная выплата предоставляется на каждого ребенка от 3 до 15 лет включительно, которым в период с 11 мая (дата подписания соответствующего указа Президента) исполнится 3 года, но до 30 июня включительно еще не наступит 16 лет. Размер выплаты составляет 10 тыс. рублей.

Подробнее: Пенсионный фонд в Республике Алтай готов выплачивать "президентскую" помощь детям

Расширены меры поддержки для семей с детьми

Расширены меры поддержки для семей с детьми

В соответствии с Указом Президента России расширено право семей на ежемесячную выплату 5 тыс. рублей, которая с апреля по июнь предоставляется на детей до трех лет. Теперь эти средства могут получить не только семьи, имеющие право на материнский капитал, но и вообще все семьи, родившие или усыновившие первого ребенка с 1 апреля 2017 года до 1 января 2020 года.

Помимо этого, семьи с детьми от 3 до 16 лет получили право на единовременную выплату в размере 10 тыс. рублей начиная с 1 июня. Средства будут предоставлены на каждого ребенка, достигшего указанного возраста с 11 мая по 30 июня текущего года, независимо от наличия права на материнский капитал.

Подробнее: Расширены меры поддержки для семей с детьми

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

МФЦ

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай