Joo:Мы обнаружили, что ваш сервер использует версию PHP 7.0.19, которая является устаревшей и не получает официальные обновления от разработчиков. Проект Joomla рекомендует обновить ваш сайт до версии PHP 7.1 или более поздней версии, которые будут получать обновления для системы безопасности по крайней мере до 01.12.19. Пожалуйста, попросите вашего хостинг-провайдера, чтобы он сделал PHP 7.1 или более позднюю версию по умолчанию для вашего сайта. Если ваш хост уже готов к PHP 7.1 включите PHP 7.1 для корня вашего сайта и панели администрирования – как правило, вы можете сделать это самостоятельно через инструмент в вашей панели управления хостингом, но лучше всего спросить вашего хостинг-провайдера, если вы не уверены.
Ошибка На сайте ФНС России теперь можно оплатить налоги за третьих лиц
^НАВЕРХ

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 38 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Управление ФНС России по Республике Алтай информирует

На сайте ФНС России теперь можно оплатить налоги за третьих лиц

ФНС России запустила сервис «Уплата налогов за третьих лиц». Он дает возможность быстро и правильно подготовить документы для уплаты налога за третье лицо и произвести ее.

На странице сервиса сначала необходимо ввести информацию о лице, осуществляющем платеж: заполнить ФИО и ИНН. Если есть сформированный налоговым органом платежный документ с указанным в нем индексом, можно ввести этот индекс и сразу перейти к оплате. Если же такого документа нет, то необходимо будет заполнить соответствующие данные о лице, обязанность по уплате налогов которого исполняется. Сервис максимально автоматизирован и содержит информационные подсказки, позволяющие корректно заполнить платежку и своевременно уплатить налоги.

Уплата налогов за третье лицо была разрешена иным лицам Федеральным законом от 30.11.2016 № 401-ФЗ, который внес изменения в положения ст. 45 ч. I Налогового кодекса РФ. Эта норма расширила права плательщиков, разрешив выполнять налоговые обязательства женам за мужей, детям за родителей и т. п. Юридические лица также могут перечислять налоги со своего счета за другие организации, а руководители вправе погашать налоговые обязательства компании за счет своих средств.

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

Общественный совет МО

МФЦ

ООО

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай