^НАВЕРХ

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 134 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Управление ФНС России по Республике Алтай информирует

Отдельные виды налоговых вычетов могут быть предоставлены до окончания года

Некоторые виды вычетов по налогу на доходы физических лиц могут быть предоставлены налогоплательщику налоговым агентом (работодателем) до окончания года. Для этого налогоплательщику необходимо обратиться к работодателю с письменным заявлением и документами, подтверждающими право на такие налоговые вычеты.

Для получения стандартных налоговых вычетов налогоплательщику необходимо обратиться к работодателю с письменным заявлением и документами, подтверждающими право на такие налоговые вычеты (например, вычет родителям на детей). Для получения социальных и имущественных налоговых вычетов налогоплательщик представляет работодателю письменное заявление и соответствующее уведомление налогового органа, подтверждающие право на эти вычеты (например, социальный вычет на обучение, лечение и добровольное страхование жизни либо имущественный вычет на строительство или приобретение жилья).

Если в течение года сотрудник подавал работодателю заявления на разные виды вычетов, то их можно предоставлять в любой последовательности с учетом предпочтения налогоплательщика. Однако работнику стоит учитывать, что для получения вычетов в полном объеме годового дохода, облагаемого НДФЛ по ставке 13%, может не хватить. Недополученную сумму имущественного вычета можно перенести на следующие годы. А вот остаток социального и стандартного вычетов переносить нельзя.

Жители республики чаще стали пользоваться правом на получение налоговых вычетов. На сегодняшний день общая сумма НДФЛ к возврату по заявленным стандартным, социальным и имущественным налоговым вычетам составила 94,7 млн рублей. По сравнению с показателями прошлого года размер суммы НДФЛ к возврату из бюджета увеличился на 580 тыс. рублей.

Поиск по сайту

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

Общественный совет МО

МФЦ

ООО

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай