^НАВЕРХ

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 320 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Управление Федеральной миграционной службы по Республике Алтай информирует

Изменения в миграционном законодательстве

Информируем жителей Чемальского района, а так же иностранных граждан, о том что в 2014 году внесено ряд изменений в миграционное законодательство: так, например, иностранным гражданам, прибывшим в Россию с иной целью, нежели «работа» выдавать разрешения на работу и патенты не будут, поэтому при въезде в Российскую Федерацию иностранному гражданину необходимо качественно заполнять миграционную карту.

Следующее изменение - это с 01.01.2015 года всем иностранным гражданам желающим получить разрешительные документы на работу: разрешение на работу, патент, а так же разрешение на временное проживание, вид на жительство, гражданство необходимо иметь сертификат о сдаче экзамена по русскому языку.

Граждане Таджикистана, прибывшие в Российскую Федерацию с частной целью на срок до 15 дней могут не вставать на миграционный учет по месту пребывания.

Граждане Республики Армения, Кыргызской республики, прибывшие в Российскую Федерацию на срок до 30 дней, могут не вставать на миграционный учет по месту пребывания.

Разрешительные документы на право осуществления трудовой деятельности, то есть разрешение на работу или патент не требуются для граждан Республики Казахстан, Кыргызской республики, Республики Армения, Республики Беларусь. Граждане прибывшие из вышеуказанных стран на работу, заключают трудовой либо гражданско-правовой договор с работодателем. Работодатель обязан в течение 3 дней со дня заключения трудового либо гражданско-правовой договора с иностранным гражданином уведомить миграционную службу.

С 01.01.2016 года граждане Республики Беларусь, прибывшие в Российскую Федерацию на срок до 90 дней, могут не вставать на миграционный учет по месту пребывания.

Материал подготовил:
Начальник ТП ОФМС России по
Республике Алтай в Чемальском районе Д.М. Боев тел. 8-388-41-22-3-13

Поиск по сайту

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

Общественный совет МО

МФЦ

ООО

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай