^НАВЕРХ

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 28 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

Управление Федеральной миграционной службы по Республике Алтай информирует

Итоги проведения операции «Нелегальный мигрант»

С 11.03.2014 год по 17.03.2014 год силами ТП ОФМС России по Республике Алтай совместно с сотрудниками отдела полиции №1 ММО проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегальный мигрант». В ходе мероприятия выявлено 1 правонарушение по ст. 18.9 ч.4 КоАП РФ - неисполнение принимающей стороной обязанностей в связи с осуществлением миграционного учета.

Жителям Чемальского района напоминаем о том, что, принимая гостей из стран ближнего, либо дальнего зарубежья, нельзя забывать об уведомлении территориального пункта ОФМС России по Республике Алтай в Чемальском районе о прибытии иностранного гражданина. Уведомление подается принимающее стороной в течение семи рабочих дней по прибытии к ней иностранного гражданина. К уведомлению прилагается копия паспорта иностранного гражданина и копия миграционной карты. Уведомление предоставляется в территориальный пункт при предъявлении принимающей стороной удостоверения личности, то есть паспорта. От сотрудника территориального пункта принимающая сторона получает отрывную часть бланка уведомления с отметкой о постановке на миграционный учет, которую, в свою очередь, передает иностранному гражданину. При продлении срока пребывания иностранного гражданина процедура повторяется, с той лишь разницей, что принимающая сторона подает заявление в произвольной форме о продлении сроков пребывания иностранному гражданину с приложением талона уведомления и всех необходимых копий документов, подтверждающих законность нахождения иностранного гражданина на территории Российской Федерации. Данное заявление должно быть подано принимающей стороной в течение трех рабочих дней, по истечении срока пребывания иностранного гражданина.

Не подлежат постановке на миграционный учет иностранные граждане, прибывшие на срок 90 суток из Украины, на срок 30 суток из Беларуси и Казахстана.

Начальник ТП ОФМС России
по Республике Алтай
в Чемальском районе
Н.Н. Табакаева

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

Общественный совет МО

МФЦ

ООО

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай