^НАВЕРХ

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 123 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Диеты от специалистов в похудении беру на all-diet.info.

Прокуратура информирует

Внесены изменения в Федеральный закон от 27.11.2017 № 355-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Внесены изменения в Федеральный закон от 27.11.2017 № 355-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

В Кодекс об административных правонарушениях РФ внесены изменения.

С 16 декабря 2017 года вступил в действие закон от 05.12.2017 N 377-ФЗ, которым внесены изменения в статью 29.11 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Данная норма регулирует порядок объявления постановления по делу об административном правонарушении.

Подробнее: В Кодекс об административных правонарушениях РФ внесены изменения.

Собственниками судов и баз-стоянок на Телецком озере допускались нарушения законодательства об охране окружающей среды

Горно-Алтайской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения экологического законодательства при эксплуатации судов и баз-стоянок на озере «Телецкое».

Установлено, что на четырех базах-стоянках для маломерных судов, расположенных в с. Иогач и с. Артыбаш Турочакского района Республики Алтай, в нарушение требований экологического законодательства не предусматривались и не проводились мероприятия по охране и восстановлению природной среды, рациональному использованию и воспроизводству природных ресурсов, обеспечению экологической безопасности; договоры на утилизацию отходов производства и потребления, в том числе и нефтесодержащих (относящиеся к 3 классу опасности) не заключались.

Подробнее: Собственниками судов и баз-стоянок на Телецком озере допускались нарушения  законодательства об...

Горно-Алтайской транспортной прокуратурой утвержден обвинительный акт по уголовному делу о незаконном вылове водных биологических ресурсов в акватории оз.Телецкое

Горно-Алтайской транспортной прокуратурой утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении жителя с.Иогач Турочаского района Республики Алтай и жителя г.Новосибирска обвиняемых в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 256 УК РФ (незаконный вылов водных биологических ресурсов, если это деяние совершено с применением самоходного транспортного плавающего средства, с применением запрещенных орудий лова, способом массового истребления водных биологических ресурсов совершенных группой лиц по предварительному сговора).

В ходе расследования уголовного дела установлено, что 07.09.2017 года житель с.Иогач Турочаского района Республики Алтай и жителя г.Новосибирска группой лиц по предварительному сговору используя самоходное транспортное плавающее средство – моторную лодку «Казанка 5 м», оснащенную подвесным лодочным мотором «Ямаха 20», с применением запрещенных орудий лова (двух ставных сетей из лески (мононити) на участке акватории оз.Телецкое, расположенной на расстоянии около 7 км. юго-восточного направления от с.Иогач, Турочакского района Республики Алтай выловили рыбу различных пород, причинив водным биологическим ресурсам Российской Федерации ущерб в сумме 12 051 рублей.

Уголовное дело направлено в Турочакский районный суд Республики Алтай для рассмотрения по существу.

За совершение данного преступления может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

И.о. Горно-Алтайского
транспортного прокурора
юрист 2 класса
М.А. Галузин

Поиск по сайту

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

Общественный совет МО

МФЦ

ООО

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай