^НАВЕРХ

ЧС

Государственный пожарный надзор

Давайте сделаем наш район чище.

Здоровый образ жизни

Опрос населения

Электронный больничный 2017

Противодействие коррупции

Памятные даты военной истории Отечества

Кто на сайте

Сейчас 35 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Много Joomla шаблонов на www.templete.ru

ГИБДД информирует

Пятая Глобальная неделя безопасности дорожного движения

По инициативе Организаций Объединенных Наций с 6 по 12 мая 2019 года пройдёт пятая Глобальная неделя безопасности дорожного движения, главной темой которой станет лидерство в обеспечении безопасности дорожного движения.

Цель Недели состоит в том, чтобы сформировать у населения спрос на более сильное лидерство в области безопасности дорожного движения во всём мире.

Просвещённые лидеры могут дать представление о том, как может выглядеть будущее, и мобилизовать действия для достижения этой цели. Эта тема признаёт, что для повышения безопасности дорожного движения в странах и сообществах во всём мире необходимо более сильное руководство. Это ключ к достижению целей безопасности дорожного движения, в том числе цели по снижению смертности и травматизма на дорогах на 50% к 2020 году и цели по обеспечению доступа к безопасным, доступным и устойчивым транспортным системам для всех к 2030 году.

Цели:

• предоставить гражданскому обществу возможность сформировать требования для сильного руководства в области безопасности дорожного движения, особенно в отношении конкретных, основанных на фактических данных мер, которые спасут жизни;

• вдохновлять лидеров на действия, демонстрируя примеры сильного лидерства в области безопасности дорожного движения в правительствах, международных агентствах, неправительственных организациях, фондах, школах и университетах, а также в частных компаниях.

Предназначенная в первую очередь для организаций гражданского общества и политиков, отвечающих за безопасность дорожного движения, подготовка к Неделе будет следовать поэтапному подходу, подчеркивая риски, с которыми люди сталкиваются в своих ежедневных поездках - «это моё путешествие»; требования, которые они генерируют на основе этих рисков - «это моё требование»; и способы, которыми сильные и убедительные лидеры могут работать с ними для удовлетворения этих требований - «это наше решение». Конкретные, основанные на фактических данных вмешательства, вокруг которых они будут сплачиваться, будут соответствовать тем, которые представлены в SaveLIVES: техническом пакете по безопасности дорожного движения и отражены в недавно установленных глобальных целевых показателях безопасности дорожного движения. Они включают действия по улучшению управления безопасностью дорожного движения: сделать дороги, транспортные средства и участников дорожного движения более безопасными, усилить неотложную и травматологическую помощь после аварии.

В рамках Недели безопасности сотрудники Госавтоинспекции совместно с заинтересованными организациями проведут мероприятия, посвященные лидерству в этой теме. Акции пройдут с различными категориями участников дорожного движения, особое внимание будет уделено безопасности детей на дорогах.

В рамках Недели безопасности проходит акция «СохраниЖизнь#Выскажись!» («SaveLives#SpeakUp!»). Необходимо написать свой призыв к действию по обеспечению безопасности на дорогах, сфотографироваться с плакатом акции или записать видеоролик и выложить их в социальной сети с хэштегом #Выскажись! Присоединится к акции может каждый. Лидером может стать каждый, кто желает внести свой вклад в обеспечение безопасности дорожного движения. Вместе можно найти решения для устранения рисков, с которыми участники дорожного движения сталкиваются ежедневно.

Поиск по сайту

 

 

ЕПГУ

ВИЧ

Антитеррор

Инвестиционный портал Республики Алтай

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай

БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП

БАНК ДАННЫХ 
о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей

ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

ВСХП 2016

Общественный совет МО

МФЦ

ООО

всесобытия.рф

2017 МО "Чемальский район"


Виртуальный Алтай